Однозначно
Категоричность ни при чем.
Суждения бывают ровны,
Когда есть опыт за плечом.
В итог трезвения сознания
Слагается понятий сонм,
Амбиций глохнут притязания
В познании конкретных норм.
Прочь отступают заблуждения,
Все явственно как Божий день.
Слабы эмоций наваждения,
"Тень" не наводят на "плетень".
И очевидность неподкупна,
Сомнений вихрь усмирен.
С главенствующим смыслом купно
Дух - Свыше Правдой одарен.
Все сверстано душевно верно,
Двойным стандартам места нет.
Без "может", "если" и "наверно" -
Самодостаточен ответ.
Пусть не устроен безупречно,
Мир более не властен злачно.
Согласно Истине Предвечной -
Все просто, ясно, однозначно!
19.02.2022.
Свидетельство о публикации №122021903256