пленных не брать
Не долго все:
То, что калечит,
И даже то,
Что зажигает в чернильной ночи,
Кромешной тьме
Пусть малый, но так важный очень
Кому-то свет.
Не вечна вечность,
И бывает,
Что боль не сразу угасает,
Не сразу легче
Вдох и взгляд,
Доверчив
Так по-детски ад
В чужой душе,
Надежда только умерла уже.
18.02.2022
Свидетельство о публикации №122021900032