Камала посв. моей родине

             I
Много разных есть мест на планете,
Где рождаются, любят и ждут.
Только вот, в круговой эстафете
Мои мысли к тебе лишь идут.

           Припев:
Камала в моём сердце осталась
Драгоценным, родным огоньком.
Я в твоей колыбели рождалась,
Ты была мне всегда образцом.

             II
Уж давно далеко, и не часто
Посетить удаётся село.
Я к тебе своей жизнью причастна,
Мне родиться в тебе повезло.

           Припев (тот же)

             III
Я пройду по родным переулкам,
Возле дома в тиши постою.
И гуляя по всем закоулкам,
Память мелкими каплями пью.

           Припев (тот же)

             IV
Моё сердце навеки с тобою,
Ты из детства во мне навсегда.
Камала, я любуюсь тобою,
Не забыть мне тебя никогда.

           Припев (тот же)


Рецензии
Валентина Леонидова,по-моему, текст песни сложился удачно- ясные и понятные слова,выражающие чувства любви к малой родине,которые многим из нас довелось пережить.Пожелание- встретить композитора, сумевшего также искренне откликнуться на слова текста.С уважением,БГ.

Геннадий Басов   21.03.2022 17:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Текст взяли на разработку мои земляки. Ждём песню!

Валентина Диких   22.03.2022 08:44   Заявить о нарушении