Сырые слова твои - не на костер...

Влюбленный, а лицо забываешь!
Молчаливый и скажешь, - "да"...
Вот она, тут стояла!
И тут обнимала, тебя!

Темно было - что помнишь?
Не забывал, целовать!
Гоняя ветер и холод,
Ты ее, ревновал!

Тени для связи, не грели!
В темноте, слово одно!
Словно запер ее, за дверью,
А как на природе, было вам хорошо!

Первый луч, ловили!
Первый щебет птицы - утро, пришло!
Так молодку любил, ты?
Горько вспоминать, так запей водой!

Непривычно и скудно, стоял ты!
Вечер шумный - стал мешать!
Поздний праздник, и его, уже очертили!
Не гремит, не шумит - выходной!

А там, счастливые - все истоптали!
Кругами блистали - уводил от подруг!
Продал свой билет - незаслуженный!
Лихая зависть, лезет к годам!

Смешен, ухажер - случаи, кончились!
Сырые слова твои - не на костер!
Услышал песню, птичью, ту же, самую!
Дыханье спирает - на пределе - держись, как-то сам...


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии