Тепло осталось

И нет его со мной
Какая малость
И с радостью
Утрами просыпалась

Я на его плече.
Прекрасен миг,
Прекрасны все мгновенья
Что были вместе

И море теплое плескалось
Горячим был песок...
Как сладкие мгновенья помню
Душе моей так было хорошо

Тепло осталось
Ты же... далеко...
И розы те не манят ароматом
И музыка затихла

Кончен бал..


Рецензии