Разноцветные стыки
«Прокатись, родная, скоро ручьи!»
Шёпот занят разноцветными стыками!
У Лисы опара дышит в печи!
Шорох грамотно шуршит просохшей корой.
Домовой стучит еловыми шишками!
Смех лопаточкой канал обводной
Роет, как трёхлетний мальчишка!
Снегири, как фонари на веранде,
Корректируют движение солнца!
Воробьи танцуют на барабане!
Март на облаке — счастливый, смеётся!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122021903169