Дай мне выжить в открытом космосе.
Упади с неба яркой звездой,
Укажи мне путь, словно компас.
Проложи мне по водной глади путь,
Брось мне мост меж землёй и звездами,
Мироздания тайн дай постичь мне суть,
Для меня стань тысячью солнцами.
Я оставлю тебя в глубине души,
Там, куда нет пути для других сердец.
Одиноко брожу я в ночной тиши
И не знаю - начало где чувств, где - конец...
19 февраля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122021903167