Только самое важное кину в рюкзак

Только самое важное кину в рюкзак -
Улыбки родных и смех лучших друзей,
Память про тёплый домашний очаг,
Мягкость любимых домашних зверей.
Любимые книги и лучшие песни,
Любовь с приправой горячей страсти,
И то одно фото, где мы все вместе,
И те мгновения, где было счастье.

А после закрою рюкзак потуже
И, наконец, приоткрою дверцу
Того, что ждёт меня там, снаружи,
И пойду, куда скажет сердце.
Я буду идти по лесам и горам,
И с морем я встречусь, таким долгожданным,
Я буду петь оды вечерним кострам,
И про рассветы писать романы.
Я буду снежинки ловить ртом
И жадно дышать вкусом хвойной тайги,
Пока я внутри не найду свой дом
Я буду считать неустанно шаги.
И буду шагать, пока есть горизонт,
И буду писать, пока будут силы.
Мой мир только мной может быть сочинён,
За всё остальное я уже заплатила.


Рецензии