они оба умерли, один по-настоящему

тихий стук в мою ночь
это ты
заходи
мне сегодня не спится
без тебя
я болею
снег-ладони на спину
шёпотом
близким
мы расстались с тобой
ты таешь
останься
ответь мне на письма


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.