А сердце просит перемен...
Между уроками земными:
Зимою ярких цикломен
Или букетик жёлтых лилий.
Тепла так хочется душе
И за окном и в нашем доме
И, кажется, вот-вот, уже
Раскроется цветок в бутоне.
Как всё непросто изменить,
Начать с нуля и без оглядки,
Не обижаться, не корить
И не играть с судьбою в прятки.
Свидетельство о публикации №122021903139