Живите налегке

Лишь в зрелом возрасте мы к пониманию приходим
Зачем забили дом ненужным хламом и начинаем
Избавляться срочно от него. Освободив пространство
Дышать нам стало легче. Жизнь налегке, путь мудрых
И не будет он работать от зари и до зари.

Освободится время для духовных практик,
Общаться с Богом без посредников начнёт.
И жизнь размерено пойдёт без суеты, без склоков,
Зачем ругаться и вмешиваться в чужую жизнь.

Каждый сам проходит опыт жизни, им интуиция
Подсказывает их личный путь, когда попросят вас,
Подскажите, а коль не просят,
То и не стоит в душу лезть.


Рецензии