Ко Дню рождения Веры Алентовой 21 февраля

Печально Вере жить без мужа
Он был как солнце для неё
Сегодня в сердце скорбь и стужа
Как больно потерять своё

Она прекрасно знает , верит
Душа Владимира живёт
И золотая вечно верность
У них не канет , не умрёт

Учили жить нас в кинофильмах
Для женщин милых как пример
Как Божество в иных картинах
Как вечная любовь теперь

Любимая в народе Вера
Здоровья вам , от всей страны
Для вас в сердцах открыты двери
Господь для нас её храни


Рецензии