Пространство города большого...

Не всем дано понять другого:

Сказать точнее-никому.

Пространство города большого

В тиски зажало тишину.


Здесь суета превыше дела,

Движение сжигает жизнь,

И я шепчу себе несмело:

Не отставай, дружок, держись!


Мотает  годы эскалатор:

Без остановки дни летят,

И знает точно навигатор,

Что нет пути уже назад.


И лишь во сне: село родное,

Как огонёк в конце тоннеля,

Вдруг отзовётся острой болью

И ощущением  похмелья.


Рецензии