Пробуждение...
Заблудившись в густом тумане,
Ночь, сорвавшись с лунной улыбки,
В сердце утра упала раннего.
Проплыла, словно чёрная лебедь,
Очертив круг крылами плавно,
И исчезла, как Божья Исповедь,
Снам поведав о чём-то главном.
Растворившись в очаровании
Потянулась душа к Истине,
Я, прильнувши к оконной раме,
Любовалась первыми листьями.
Свидетельство о публикации №122021903098
Лирика Души.
Красота в строках - красота смысла.
Мир Вам!
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 19.02.2022 12:16 Заявить о нарушении