Соприкасаюсь с красотой...

Соприкасаюсь с красотой

Чудесной,  рукотворной,

По берегам Невы Святой

Иду тропою торной

К истокам внутренним своим,

К сокрытым откровеньям,

И, доверяя душу им,

Пишу стихотворенья.


Рецензии