Всё по правилам..

                Всё по правилам,
                правда о синем,
                поднебесье,где крутобоко,
                облака над простором России,
                мягкий знак,надо мной,одинокий:
                что неправильно,   
                надо поправиться,
                всё по жизни,культуре,обычаям,
                не  смазлива,чтобы понравиться,
                задушевность,которую ищем мы:
                и стараются и переписывают,
                не в полях нынче рожь колосится,
                и страницы пожар перелистывают,
                где сверкает порою зарницей,

                Февраль 19.2022 г.
               
 


Рецензии