Быт

Быт городской и деревенский бит
Сложно сопоставить
Жить втихаря взапой или тихонько жить
Или себя водой разбавить
День серый или день со свистом пуль
Хз кто победитель
Или ты в ту сторону направишь руль
Иль ты дружок себе вредитель
Смерть городская не ровень деревенской
Единственное тоже закопают
Иль обласкает мальчугана образ женский
Или тебя просто  посылают
Поэт, что вечен, не родня минутным
Сожженный заживо не станет снегом белым
И коль уж стал я ныне старым, нудным
Примите мою душу с телом


Рецензии