19. 02. 2022

Задержи между пальцев весь мир,
Сожми крепко нити своих дорог,
Жизни вечной не найдя эликсир,
Мы доживаем свой малый срок.
Как нам всё успеть за сто лет?
Отрезок ничто в миллиардах…
Сквозь года в раскопках скелет
Найдут, что не отмечен на картах.
Но никогда не узнают, кто ты…
Ты останешься просто прахом,
А мир от нескончаемой суеты
Будет сходить с ума перед крахом.


Рецензии