Путь к Истине... Ксении Петербургской...
Режут капли земные одежды,
Сострадая впускает Истина
В мир безверья Любовь и Надежду.
Ночь сжигая, сверкают молнии,
Колесница гремит Небесная,
И священник молитвы долгие
Над смердящей читает бездною.
Сердце греет душу-воробушка,
С опереньем дождём взъерошенным,
Прокажённая же головушка
По тропинкам бредёт заброшенным.
Свидетельство о публикации №122021903047
Молодец! Вы тоже из Питера?
Удачи и успехов. Привет от земляка!
Валерий Вологодский 19.02.2022 16:41 Заявить о нарушении
Нина Куприна 20.02.2022 14:33 Заявить о нарушении