Не ракета памяти СашБаша

Рушатся ступени под ногами
Но я же не ракета, человек
Мы слишком обнадежились Богами
Чтоб видеть вечным бренный век
Дюже разухабились словами
Пресность расперчили тишиной
Были с ними или даже с нами
Но слышался лишь скорбный волчий вой
Текло меж всех усов богатство
И золотом сияло эго вне
Вечное людское потре****ство
Так шумело в вечной тишине
Зажёг СашБаш наш рок огнем
Но успокоился под камнем скромным
Дал  ведь сумасшедшим всем урок
И мир стал не таким огромным...


Рецензии