душа

Не тронь! Душа мала ,тонка и хрУпка!
Таится где- то  в теле далеко...
Старик-туман раскуривает трубку
Его душе становится легко.
Уплыли чувства серой дымкой марта,
Он на подходе,через десять дней
Колдунья по-цыгански бросив карты
Вещала ночью,о судьбе моей.
Поверить не поверить? Что за диво?
Уткнулся месяц   носом в облака,
И плачет звездами, божественно красиво
И это отражает все,река!
Влюбленность? В сердце старая заноза
Разочарованность, как терпкое вино...
Ночь распустилась,лепестками розы
Земли окрасив быстро,"полотно".
Я жду укрывшись старым покрывалом
Когда рассвет придет, и встанет в рост
Моей душе полегче вроде стало
Мой новый день он сложен и он прост!


Рецензии