Предварительные итоги

            
Как больно и горько себе признаваться,
Что жизнь ты не прожил, а просто прошел.
И как неуютно и зябко остаться
В нетопленной комнате, где холоден пол.
И,  воя в душе, а по сути - не плача
Сухими глазами смотреть в темноту.
И думать о том, что детдомовский мальчик
За сложным гоняясь упустил простоту.
И, одумавшись все же, но слов не имея
У Господа Бога прощенья просить,
За то, что потратил, любить не умея
Таланты свои я на этом пути.
Но все же надеюсь и все же я верю
Что Бог меня сможет понять и простить.
И полною мерою мне он отмерит,
И крест даст по силам, который нести.


Рецензии