Чистый глоток, все же, втянул...

Фонарь понуро так стоял.
По набережной, свет гулял и я!
Скамья холодна - была заснежена!
Как по неудаче, шаги рисовала я!

Мороз обжигал, жадно!
В одиночестве, искала тебя!
Перечеркивая все, ты мимо проехал, меня!
Смеется и снег - не присяду -( брошенная)...Я.

Вот и вижу - машину ставишь!
Окурок, уже полетел -
Горький, ненужный - понимаю!
Чистый глоток,  все же, втянул!

А что любовь, моя решает?
Деревья снежные - молчат!
Ведь сопротивление, бывает, бесполезным!
Как отравили - я стою!

Сорвись уж, снег!
И падай, тай!
Не угасай поток, любви - жалко!
Сопротивляется?  Шепнул, - (напрасно)...

Завесу белую, разрежу!
Судьба молчи - мил, один, до грусти!
(Хранить не мило - забирай)...
И спать не хочется - ( гуляй уж)...

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии