Агония

Налицо агония - в США зловоние
Старый мир уходит, новый на пороге
И поставил ноги на святой престол
Время приготовило осиновый нам кол
Проститутка, "... опа", старая Европа,
Тоже не в порядке, пашет свои грядки,
Ёлки-палки,... лядки, укров шоколадки
И что же ты нашёл в этих царствах мрака
Старая собака - призрак коммунизма,
Как и глобализма, в "Канадах" - онанизма
Рядом тоже бродят, друг к другу не подходят
Воют, верховодят и готовят пир
Слабых с толку сводит этот новый мир
Сильных провоцирует на дела лихие
Их лихой кумир на кровавый пир


Рецензии