Любите, прощайте...
Завидуют, что вам, безжалостно судят,
Желайте добра и здоровья и счастья,
Любви, понимания, денег и власти.
Получат пусть всё, что душа пожелает,
Несчастны они, но об этом не знают.
Не видят хорошего, только плохое,
Ведь их восприятие мира такое.
Им навык судить передали в наследство:
Оттуда все судьи, где не было детства,
Любви и вниманья, свободы общенья.
Вы их не вините за их неуменье
Пришли мы сюда исправлять недостатки,
Несовершенство и плохие задатки...
Любите, прощайте пороки людские:
Живут на Земле далеко не святые.
Свидетельство о публикации №122021902990