Доверие...
Чем утешаешь ты себя?
О чем ты думаешь, мечтаешь?
К чему склоняется душа?
Ты расскажи мне без утайки
Про все заботы и дела
Тебя я выслушаю молча
И разделю с тобой печаль
Твое доверие - целебно
И для меня и для тебя
Оно нас делает сильнее
И человечнее - сердца
Свидетельство о публикации №122021902983