Кофе в постель

  Хочу по утрам кофе в постель,
  Поцелуи твои в ночи,
  Средь мерцающих свечей,
  Чтоб моим только был,
  Одну меня любил!

  Любил сильно и страстно,
  Как Ромео Джульетту,
  Букеты белых роз дарил,
  Зимним днём и жарким летом.

  Был всем для меня
  И небом и землёй
  И солнцем и травой,
  Ласковым дождём,
  Рыцарем из придуманной,
  Только для нас волшебной сказки!


Рецензии