Я чувствую что небо очень близко

   .   .   .
Я чувствую что небо
очень близко
и в нем сияет
нежная луна
танцуют звезды
свой волшебный танец
и шепчут мне
таинственно слова
которых на земле
я не услышу
ни осенью ни летом
ни зимой


а на рассвете
белые туманы
свой хоровод
весенний заведут
и ангелы внесут
на небо солнце
как муравьиную
божественную маму
которая подарит жизнь
всему
загадочному миру
совсем рядом
где птицы
так чарующе поют.


Рецензии