Медвежье веселье

Играли медведи
солнцем,
что весело
смеётся
в летние
дни.

Вот забаву
нашли!

Однажды
оно обернётся -
и день -
зимой
обольётся.
И вновь -
не до игры
теперь.

Жди, когда
проснутся
летние дни .

И малиной
увьются.


Ждите!

Жди!

19.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии