любила?

откуда ты взялась? куда внезапно подевалась?
сказала, так будет лучше мне. а что в итоге?
со мной тогда ты распрощалась
оставила меня во тьме. у смерти на пороге.

почему за нас решила, что лучше будет разойтись?
почему меня ты не спросила?
я был настолько плох? давай, колись!
да нет, другого полюбила...

другого полюбила и ушла,
оставив за собой воспоминания,
за что мне все эти страдания?
тебя и в правду я любил. Дела...


Рецензии