Список Форбс
Какой мой рейтинг в списке Форбс?
Ведь где-то есть я в этом списке
Пусть не на первой из полос.
Есть дом и робот-пылесос -
Я точно где-то в списке Форбс,
И мог бы быть чуток повыше,
Но прикупил сосиски ГОСТ.
Порой, конечно, жизнь вразнос -
Кучу, как самый главный босс,
Без скидок покупаю гречку.
Ну как не быть тут в списке Форбс?
По ипотеке нужен взнос,
И на метро проезд подрос,
Не так-то просто быть на гребне
Среди счастливцев списка Форбс.
Сижу, засунув палец в нос,
Как прописаться в списке Форбс,
И жить при этом в тёплом месте,
И не работать на износ?
Конечно, все мы в списке Форбс
Без соли доедаем хвост.
Не в деньгах, как известно, счастье,
Но были б - я б не морщил мозг.
Свидетельство о публикации №122021902871