Жизнь наша проще, чем мы её себе придумали

Жизнь наша проще, чем мы её себе придумали.
Проблемы создавая повсеместно тут и там.
Обвешали себя мишурой материалистической,
Всю жизнь работаем, чтоб что-то новое прибрести.

Покушать вкусно, до отказа наполняя свой желудок,
Тем самым развивая внутри себя болезнь, кайфуя
С сигаретой и стопочку вина смакуя, ходить ногами
Разучились, всё больше в теловозах возим своё тело мы.

Смеяться откровенно разучились, единственное
Украшение нашей жизни это юморист, на их
Концертах полные аншлаги, без них бы мы
Загнулись в жизни, спасибо им засохнуть не дают!


Рецензии