Стихов твоих ценю глубину

"Я стихами тебя обнимаю"
Мелодией шлю волну
Привет музыкой посылаю
Стихов твоих ценю глубину

Из сирени душистой весною
Из фиалки в ночи напоенной
Эфемерное стало тобою
С ночью звездною обрученной

19.02.2022


Рецензии