Время

Закрытых лиц,
Обманчивое время,
Сезон экспериментов и вакцин,
Нас дружно скоро всех отправят   в племя,
Забывших про Христа и Дао дэ дзин.

И маски для отмазки,
И разный там режим,
Всё это надоело,
В Алушту убежим.

И там под звёдным небом,
Достанем коньячок,
И нам уже не страшен
Во фляжке "Новичок".


Рецензии