От меня до тебя

  От меня до тебя километры дорог,
  Недосказанность фраз
  И ручьи моих слёз.
  Легла карта не в масть,
  Жизнь не совсем удалась.

  То приласкает тебя,
  То пинка даст под зад,
  Принимай какой она есть,
  Посчитай и это за честь!

  Жизнь - орёл иль решка,
  Не знаешь что тебя в ней ждёт,
  Над кем-то  может посмеяться,
  Кого-то под своё крыло возьмёт.

  А мы наивные, как дети,
  Всё верим в жизни чудеса,
  Пока у нас на горизонте
  Сияет тёмная лишь полоса!

 


Рецензии