Ещё погостим?

Увидеть землю целиком как мячик
С неба высокого страшно ли мальчик?
Мы здесь брошены или запущены
И какие нам сроки отпущены
Динозавры возникли и люди возникли
Высокомерные люди уже всюду проникли
Может быть резкое потепление?
Может быть резкое обледенение?
А может быть воздух на время уйдёт
Или же вирус в карман заползёт
Мнят себя богами и бога в неприличии
Видят в человечьем обличье
Моторы позволяют летать
Здесь все есть чтобы их создать
Себя освещая искусственным светом
Мечтают шагать по другим планетам
Упакуясь в скафандры миры посетим?
Они исчезли, мы ещё погостим?
Оставаясь в слепой безопасности
Теряется ощущение неотвратности.
Люди занятые своими амбициями
Скоро могут  стать  конца очевидцами.
2022 г.


Рецензии