Перебороть нужно, грусть...

Я обману тебя сегодня!
Строптивый - головы, не поднял!
В порыве страстном, украду твоих два слова,
Они в стихах, и заброшенные там!

Я поняла чулан забросил,
Давно не навещал - давно!
Картина, корзина - пыльные!
Два слова, забытые тобой!

Я нежно, пыль стряхиваю,
И чихнула прости, от нее!
Сбежала, к порогу своему!
Воровка я - не смолчу!

Знаю придешь, скоро ли...
Два слова свои, признаешь?
Чихнешь, от своей пыли?
Прощаю, жду - слова,заберешь?

Загадочно, тихо сидела!
Прыская - я ждала!
Свеженький и, явился!
Два слова забыл - не забрал!

Вздохну - так приятно!
Фамилия и, ничего!
Курсор трогает, твое имя.
Почему слова, не забрал?

Включила музыку - я с песней!
Притаюсь, а ходи!
Осталась одна, и так тихо!
Перебороть,нужно - грусть!


 


Рецензии