Я об этом с тревогой пишу
Для друзей своих я пишу,
И не надо мне мира другого,
Я туда идти не спешу!
В этом мире всё мне знакомо,
И хочу чтоб в нём не было бед,
А Донбассу с силой новой,
Украина изрыгает свой бред.
В Горловке стреляют не в тире,
Стреляют по взрослым и детям,
Украина не хочет жить в мире,
И должна за это ответить!
Свидетельство о публикации №122021902809