Ода уму...
Не осознав предназначенья,
Душа томиться будет в теле,
Как пленник в долгом заключеньи.
Ум -плут, хитрюга и болван,
То мот, то жмот, то филантроп.
В противовес душе он дан
И в услужение, как поп.
И без него не будет смысла
И продвиженья эго сути,
Душа устанет очень быстро
От многочисленных распутий.
Свидетельство о публикации №122021902803