К тому же, зверям анаша вредна!

"Мужик сидит дома.В дверь
стучат.Он открывает.
На пороге стоят жираф,
попугай и хомячок:
-"Мужчина!"
-"А ?"
-"К нам поступила
информация,что здесь
злоупотребляют
галлюциногенами!"

Юмор из "Одноклассников"



Надёжнее закрывайте двери
двери на замок,щеколду и
крючок,
Чтобы такое вновь не
повторилось!
И вашу комнату ведь снова
могут нагло вломиться
обкуренные жираф,попугай
и хомячок:
А с ними-то опять придётся
анашою делиться!


Рецензии