Дарит нам февраль сюрпризы

Дарит нам февраль сюрпризы
Бурым снегом за окном.
Непонятные капризы
То морозом, то теплом.

Вдруг нахлынувшие чувства
Прогоняют мысли сна.
Время раннее для буйства.
В гости просится весна.

Побежали струйки с горки,
Лед ломая, как хрусталь.
Разбиваясь на осколки,
Дружно убегают вдаль.
 
Утро хмурится сердито
От февральской крутизны.
Не опрятно, не умыто.
Без привычной белизны.


Рецензии