Чем плох февраль?..

Чем плох февраль?..
        Кончаются запасы...
Теряет скот везде живую массу...
И тянет чаще, замечаем сами,
Уже друг друга называть скотами...

Хотя, понятно, для таких неврозов
Причиной чаще авитаминозы,-
Но нам от понимания не легче!
Ведь организм уже пополнить нечем!

Картошка вон растет, гниет капуста...
Где тут найдешь на доброе-то чувства?
Да и погода тоже не из лучших...
Помучит нас февраль еще, помучит...


Рецензии