Всё бесит

А себе на день рождения
Я пиньяту закажу,
Да такую,чтоб покрепче!
Дури много - так скажу!
Насмотрелась как другие
Веселятся, вот бы мне
Отдубасить ту пиньяту
По бокам,да по спине!
С этой я задачей справлюсь,
У меня силёнка есть,
Вместо шара, я представлю,
Всё, что так по жизни бесит:
Раз удар - за интернет
Виснет!Ждать терпения нет!
Два - разбросаны носки.
Что поделать? Мужики!
Три - на кассе покупатель.
Его ждут,а он не платит!
Просто треш, это четыре -
Перебой с водой в квартире.
Пять - за обувь на пороге,
Некуда поставить ноги!
Недовольные таксисты,
Настроения нет у близких,
И скандальные соседи,
Разорались как медведи.
Это всё под цифрой шесть
Озлобляет, просто жесть!
Семь-немытая посуда!
На работе ж я!Откуда?
Восемь - шум да крики, визги,
Что не слышно даже мысли
Девять - недосып, да лень -
Бесит всё изо дня в день!
Десять - как тут без тревоги?
Если в дождь промокли ноги!
Про детей, отдельно тема-
Нервная искрит система.
Прям выводит из себя
Тема детского вранья.
Так же игры в телефоне,
Лучше б игры на газоне!
На дистант детей сажают
Прям реально напрягают.
Дальше тоже интересно
Тут не будет скучно,пресно.
Только время нету толком,
Чтоб забрать микроволновку!
Ничего не успеваю...
Всё вокруг так раздражает:
Когда голос повышают...
Закрыть пасту забывают...
Свет включенным оставляют...
Кофе ложечкой мешают,
Тут же грязную кладут,
Либо в мой бокал кидают...
И на обувь наступают!
В гнев приводит беспорядок,
Всё лежит не там,где надо!
Ну а муж мой убежден -
Помогать не должен он!
В общем списочек увесист
Из того,что всех нас бесит!
Вот с пиньятою расправлюсь
И на море я отправлюсь!

Февраль 2022


Рецензии