Бегемотик. Игра Догонялки

-Бегемотик, бегемотик!
Покажи нам свой животик!
-Показать я не смогу :
Мой животик весь в снегу!

-Бегемотик, бегемотик!
Потеряй в снегу животик!
На попутном ветерке
Догоняй нас налегке!


Рецензии