Обида...
Ни бетонный, ни деревянный,
Ты назвать меня можешь небрежно,
Хоть солдатиком оловянным.
То родным, то чужим тебе разом,
И не чутким, а равнодушным,
Зайкой, пусть, иногда, медным тазом,
Хоть горшком назови, но нужным!
-Ну, при чём здесь прилагательные?
Им до ссор наших нет и дела...
Ты прости, что я несознательно
Человека в тебе задела...
Свидетельство о публикации №122021902747