Гимн ублрщице Наталье

Чтоб помещенье было максимально краше

И чтобы сохранить комфорт , уют ,

Веселая уборщица Наташа 

Метёт метлой , где гады семечки плюют ,




Работает она самозабвенно ,

На все издёвки пожимает лишь плечами

 Притом всех весело , и откровенно

Любовно называет сволочами .




Столкнуться можно и с такой картиной , 

Когда по мытому пройдёшь перед её очами ,

Возьмёт и обзавёт тогда скотиной ,

Не каждый раз же быть всем сволочами .




Но вы поверьте , все Наташу уважают

За труд , за каждодневную рутину ,

И благодарность ей все выражают ,

Да , да ... Все сволочи , нахалы и скотины !


Рецензии