Обращение к слову...
Лабиринта безвыходных дней,
Подарю тебе, слово, возможность
Ощутить бесконечность ночей?
Стану тенью твоей неприметной,
Оживающей в солнечный день.
Или нищенкой скромной и бедной,
Заплутавшей в глуши деревень?
Что ты хочешь, скажи, моё слово?
Я исполню, сумею, смогу,
Только ты возроди во мне снова
Твоих дум непокорных слугу.
И зажги тот огонь, что играет
Разноцветной мелодией чувств,
И зовёт за собой, и спасает,
Утолив жажду сердца и уст.
Свидетельство о публикации №122021902707