Не воюйте с русскими

Утюжат  землю  гусеницы  танков
Раскаты выстрелов у дома
Уста от страха уж не внемлют
Ведь грохот тот,он не от грома.
----------------------------------
Нас снова втягивают в бойню
Ползёт от Украины злая сила
"Да неужели кучка зла не помнит?"
 Невозможно победить РОССИЮ.
----------------------------------
И невозможно позабыть год 45-ый
РОССИЯ от врагов спасла пол-мира
Убит земляк был каждый пятый
Она ж к вам с помощью спешила.
----------------------------------
Нас жгли ,пытали ,убивали
Нас на колени ставили надеясь
Убить ту веру,что сильно разрастаясь
Лишь ненависть несла-душе защиту.
-----------------------------------
НЕЛЬЗЯ убить российского солдата
Душа хранима его,БОГОМ
Поверьте - будет ВАМ  расплата
Небесной силою ,зловещим рогом.
-----------------------------------
А наших бронзовых,не сдавшихся солдат
С пьедестала,сколько б вы не рушили
    РОССИЯ помнит ,не забудет никогда
       ДЛЯ  ВАС  ТО - ВЕТО и ТАБУ
              НЕ ВОЮЙТЕ С РУССКИМИ.
 


Рецензии