Читаю Токареву Вику...

Читаю Токареву Вику
И удивляюсь: что за слог,
И как закручена интрига,
И дым любви под потолок.

Всех героинь, одним лишь махом,
Готова я удочерить,
Ну, надо же: с каким размахом
Они умеют жизнь любить.

Как собеседников, невольно,
Я принимаю в доме их,
И хоть, порой, за них мне больно,
Не устаю читать я книг.

Да, это дар: писать не сложно,
С сарказмом лёгким, с юморком
О том, что этот мир безбожно
С горы несётся, словно ком.


Рецензии