Время

Время нам будет подарено всем,
С биркой привязано в местном роддоме.
Кто-то потратит его на богем,
Кто-то пробудет в мучительной коме.

Время нельзя подарить и купить,
Ни на секунду его не воротишь.
Будешь надеяться верить и жить,
Но не замедлишь и не остановишь.

Всем установлен на таймере срок,
Но не узнать это нам по секрету.
В чем смысл жизни, и есть ли там Бог,
Кто поселил нас на эту планету?

Эти ответы узнаешь потом,
Ангел расскажет, когда повстречаешь.
В царстве небесном, в том месте святом,
Время отпустит, тогда побываешь.

Время нам будет подарено всем,
С биркой привязано в местном роддоме.
Ну а пока время вечных дилемм,
Мы выбираем в плывущем пароме.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
19.02.2022 г.


Рецензии